PräsenzWebseminar
KOSTEN-AUFBAUSEMINAR / Frühjahr 2021

Praxisorientiertes Kostenrecht für Konzipient/en/innen, Kanzleimitarbeiter/innen mit Erfahrung im Kostenrechnen und Rechtsanwält/e/innen.

• Umgang mit dem Handtarif
  • Erstellen und Prüfen einfacher bis komplizierter Kosten- und Honorarnoten nach RATG und AHK
  • Abrechnung von Akten mit praktischen Fällen und Übungsbeispielen
  • Nachvollziehen komplexer Gerichtsgebühren
  • Auseinandersetzung mit dem Einbringungsverfahren des GGG in der Gerichtspraxis
  • Viele gebührenrechtliche Tipps für RA-Kanzleien

In Vorbereitung des Seminars laden wir Sie ein, Fragen aus Ihrer Praxis unter office@rechtsanwaltsverein.at zu senden, damit diese im Seminar erörtert werden können.

Netto € 827,- + 20% USt = brutto € 992,40
Mitglieder netto € 800,- + 20% USt = brutto € 960,-
Einschl. Skripten, Materialien, Besuchsbestätigung

Für nichtjuristische Kanzleikräfte erfolgreicher Abschluss des Grundlehrgangs (BU-Kurs) oder längere einschlägige Praxis in RA-Kanzlei.

Ein Headset und optional Webcam.

Bitte Taschenrechner und ggf. Handtarif bereit halten!

Dr. Thomas HOFER-ZENI

Dipl.-Rpfl. ADir Harald Prohaska

Rechtspfleger am LG St. Pölten

4 Nachmittage
jeweils donnerstags 22. 04. 29. 04., 06. 05. und 20. 05. 2021

14 - 18 Uhr (15 Min. Pause)

KOSTEN-AUFBAUSEMINAR / Frühjahr 2021

BU-Kurs besucht:

Handtarif Bestellung*

Ohne extra Berechnung erhältlich, bitte bei Anmeldung angeben ob gewünscht.

Nach Anmeldung wird die Rechnung erstellt, mit deren elektronischer Zusendung Sie sich unter einem einverstanden erklären.